ПОДЕЛИТЬСЯ

Секретный объект ПВО доступен для любого желающего

Внимание. Для специализированных ведомств. Если сей пост не вынужден иметься в открытом доступе, то обращайтесь по имейлу boulatov(соб)yandex.ru

хорошо мучиться в пусковой установке с300, машина которой своевременно заправлена топливом.

Заедешь, редко, к товарищу для дачу, да и заблудишься. Или там пойдешь по ягоды — и тоже заблудишься. И, плутая, нет-нет да и набредешь для незнамо какой. Один вот такой поехал поснимать подмосковную природу, а в итоге попал в нарушители режима объекта. Хорошо, который российские военнослужащие ныне добрые, худые, слепые, беззубые и им дотла похую. А то могли желание и стрельнуть его, грибника этого…

Шел сей вот пейзажист, шел… Видит — ворота кривые, калитки недостает, никаких надписей, табличек со порой работы и перерывом для обед… Проволока какая-то вся оборванная и ржавая, уже и не колючая даже… Дай, думает, пройду через эти ворота — полотно срежу. Тем более кто вон другой фотограф из ворот поэтому — значит, дозволено тогда нам, фотографам!

Побрёл. Видит: впереди хрень какая-то полагается, дорогу перегораживает.

Подошел поближе, присмотрелся: батюшки! Да это же универсальная радиолокационная станция СТ-68УМ в положении транспортировки, а едваедва дальше — паки одна, в рабочем состоянии, на универсальной передвижной вышке 40В6М…

А вдали стремятся в дымное небо антенны дальней и радиорелейной связи, и сечёт воздушное пространство Родины РЛС Каста-2-2… Красивое всё, собака!

Может, думает наш грибник, это музей какой? Никого ведь дочиста — заходи, кто хошь, бери, чего хошь… А музейные работники, распиздяи, наверное сообразно случаю выходного дня женам подле одеялом тело лижут.

Ходил он, рассматривал, удивлялся: странный музей — гуртом экспонаты работают, трансформаторы гудят, вон вторая РЛС Каста-2-2 (та, кто на высокой ферме подальше) дочиста наравне неожиданно начала вращаться…

Проследовав мимо заглубленного сооружения всецело убедительного вида, наш любитель природы осмотрел резервный дизель-генератор…

… и приглядевшись в дословно случайно, только предусмотрительно прихваченный с собою бинокль, понял, который это все-таки нихуя не музей.

Пойду-ка, подумал грибник, я побыстрее отседова, покамест меня на нафаршировали свинцовыми орехами… Решил он в обход пойти, непринужденный. Идет себе, идет, никаких тебе ворот, заборов, периметров, колючих проволок, близко поголовно гражданская аллея вьется, дачники для своих участках кверху жопами стоят… Вдруг — хуякс! — еще сооружение посреди леса.

И явно через него совокупно не веет, и свежеокрашенное оно. И кабели через него тянутся туда, откуда наш фотограф всего который бежал. И что характерно: специально же какой-то зануда предусмотрел ради кабелей бетонный канал, но рачительный ефрейтор решил временно провода в конал не ложить, для не изнашивать его в мирное эпоха на сцена войны.

И вторично: заходи, который хошь, залезай, куда хошь.

Решил этот турист поголовно сплошь в другую сторону пойти, повернулся на 180 и побрел вприпрыжку. И всего стал успокаиваться и забывать, как для тебе! — еще малобюджетный периметр, останки былой мощи и какой-то мозговой излучатель…

… в котором подле более внимательном изучении был узнан низковысотный обнаружитель 76Н6 для вышеупомянутой УПВ в варианте с дополнительной секцией, который удлинило ее код на целую букву — 40В6МД.

"Однакоооо!" — подумал наш герой, приглядываясь к изделиям, стоящим стройными рядами ради обваловкой. — "Это тебе уже не антеннки сраные. На подходе к этому и пристрелить могут, наверное."

Но робко и без усилий перешагнув то, что должно было значить периметр, подойдя поближе…

… и приглядевшись к деталям, он понял: здесь гостям, может, и не рады, только внимания на них не обращают.

А единовременно так, решил зевака, не пройтись ли по территории и не оценить ли боевую готовность нашей России? Ведь дозволено же налогоплательщику убедиться, что он все защищен после свои казна от супостатов типа Руста? И пошел гулять.

Военнослужащие данной части перед знали, который в выходные на территорию не придет ни некоторый диверсант (суббота — это святое), а любое постороннее лик — это СВОИ. Поэтому они мирно спали alias ушли за пивом…

… предоставив любому желающему гражданину страны осмотреть пусковые установки комплекса ПВО предыдущего поколения в нескольких модификациях непосредственно в состоянии боевого дежурства.

Ведь никому же и в голову не придет поковыряться в этом. Нет табличек "Руками не трогать!" — здесь вам вконец доверяют.

Кстати, народ и армия в РФ по-прежнему едины: современные военные засирают территорию около себя вообще гражданским дерьмом не хуже, чем гражданские. И даже качественней: по всему периметру данной действующей экспозиции протоптаны тропы, по которым солдаты ходят в очень кидать мусор и срать. Позиция засранца выглядит вот так.

Видите тропинку через бревно? Подтер жопу листиком, подтянул рейтузы, шажок — и ты уже в расположении части!

Вообще, протяжение троп сообразно периметру зашкаливает ради сплошь разумные пределы, только тутто — самая нахоженная. Наверное, подобие для локатор подсветки и наведения 30Н6 способствует комфортной дефекации.

С этой позитивной мыслью грибник оттедова бежал в ужасе…

Послесловие. Может показаться, что изложенные факты — чуть фантазия сочинителя. Или, возьмем, единый счастье — редкий уродливый прыщ на ладном теле ПВО московского региона. Да не, ребята, так — едва повсюду. Если недостает тормозов, то позволительно и за рычаги подергатzhigane: Родина-мама, спи — не ворочайся! Сыны твои гордо для стрёме стоят!

Всем пиздецам пиздец. Неужели и изза этого Серюдкова не уволят?

отсюда bv social club — Секретный объект ПВО доступен для любого желающего

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ