ПОДЕЛИТЬСЯ

Если вас взяли в заложники

Нащупал одну статейку.. предлагаю к обсуждению))))

"….

Так вот давайте подумаем. Я уединенно хочу убить 30 человек взрослых мужиков. У меня снедать пистолет. Я стреляю в парочку(в обойме не бесконечно патронов, необходимо ради всяких ЧП оставить) и ору страшным голосом *а ну всем существовать суки!*. Все лежат. Поднимаю самого трясущегося, даю веревку и говорю *вяжи всем ноги*. Те, кому уже связали — пусть вяжут следующим. Потом не спеша всех убиваю. Руки вязать не непременно — вполне равно никто не доскачет и не ускачет. Мужики оказавшиеся в большом количестве в заложниках в НОРД-ОСТе и в меньшем — в школе — помогали строить барикады, и привязывали взрывчатку к баскетбольным щитам. Женщины перевязывали ублюдков и оказывали им первую медицинскую помощь.

Расчет захватывающих такой же — согнать в резервуар, где всех будут содержать стены, поубивать три четверти в удобной, безопасно обстановке, выбежать с остальными на улицу, продавить этой толпой оцепление, слинять, оставив группу своих же перед известных идиотов отстреливаться. Или уехать прикрывшись заложниками. Требований у них не было, зато были с собой зубные щетки. Смертников мужчин я вторично не разу не слышал. В связи с этим предлагаю другую тактику действий.

1 Проститесь с жизнью. Ваша иждивение уже кончилась. Сразу же теряйте ландшафт и становитесь неистовыми, невменяемыми. Отпустите весь эмоции сразу — всего не делайте то, кто от вас хотят — и убивайте, калечьте ублюдков, создавайте хаос. Подумайте о часть, для умереть вцепившись зубами в нос, в ухо, в пальцы, в горло, когда дотянетесь. В первую очередь прыгайте для их баб — фигурировать может она с перепугу себя взорвет и вы соберете на себя гуртом их поганые шарики.

2 Если вы в середине загоняемой толпы — не давайте вас загонять в помещения — заорите — там газы, они всех травят, толкайте людей, ради образовалась свалка, схватите со щитка огнетушитель и разгоняйте толпу в разные стороны.

3 Если снедать чем тяжелым кинуть — кидайте покамест не кончится. И орите, ради другие тоже кидали.

4 Если кто-то уже кинулся на говнюка — хватайте автомат за рожек и выкручивате. Пластиковый может сломаться, даст бог дотянетесь перед замка и огулом его отстегнете. Поднимайте флажек и вырывайте газоотвод. Не хватйтесь ради ствол — затвором оторвет пальцы а курс ствола сполна равно не удержите.

5 Если захватили оружие падайте для спину и передергивайте затвор. После того наподобие сориентируесь приподнимайтесь. Или стреляйте так. Вы полностью равно труп. Прихватите хоть одного.

6. Орите больше — станете смелее.

7. Сбивайте бегущих женщин и детей с ног — устраивайте давки, если вы уже в помещении — старайтесь больше никого туда не пустить, закрывайте двери, бростесь на тех говнюков, который у дверей.

8. Ситуация нордоста хуже тем, что вы уже упакованы — ищите ручки, незаметно вытягивайте ремни из брюк и зверейте. Даст бог шанс — быль бы проткните кому-нибудь забота, шею, ремень используйте для швырнув дать себе пора приблизиться. Не должен душить — огулом равно не успеете.

9. Корчите из себя немощных и убогих для дать приблизиться — блюйте, кашляйте, вставйте для колени согнувшись — увидите близ ноги — хвайте для себя обе и вцепляйтесь зубами в лик, руками рвите глаза.

10. Если силой бог не обидел — бейте неожиданно *крюком* в висок и в шею единовременно, пара — что дадут. Открытой ладонью заведомый с выпадом в лоб.

11. Если уже кто-то начал заваруху — побегайте и ломайте шею(крутите как руль в одну сторону), кусайте ради шею, сбивайте с ног и тут же бейте ногой сверху сообразно голове, царапайте глаза, бейте в горло.

12. Если все побежали в разные стороны — бегите на ближайшего ублюдка. И впивайтесь в него.

Чего ляпать не должно.

Не надо продолжать существовать человеком. Не надо подчиняться, правда желание косвенно. Не должно затевать драки для кулаках, только когда вы регулярно продолжаете совершать боксом — тутто бейте в виски. Все равно нисколько не успеете, а синяк переживут. Важно следовательно его/ее из строя для максимальное период, даже буде вас моментально убют — челюсти не разожмут, потом в панике бабы могут самоподорваться. Если вы зассали заниматься целый вышеперечисленное — не помогайте. Занимайтесь саботажем. Дали бомбу — в окно ее. Все полезное чтобы говнюков — обезображивать. Это ежели опять останутся силы умереть с поднятой головой. Заодно устройте истерику типа режь стреляй сука а вешать эту гадость и помогать вам не буду. Нет — валитесь на бок и нойте и ревите и кашляйте перед блевоты. Но не помогайте. "

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ