Как я гладил леопарда, часть 4

Новости

Как я гладил Леопарда, часть 4

Осторожно, наличие нецензурных слов….

Киль

Подъезжаем с Ромкой к городу Киль. Помню хорошо, что гадко моросил соглашаться и настроения не было сполна. Первое, что сразу бросилось в глаза, для КПП дежурят гражданские. Видимо Бундесвер решил сэкономить для охране объектов и взял фирмы-субподрядчиков в охрану. Охранники выглядели не ахти. Как мне затем сказал начальник гарнизона, Бундесвер получает от биржи труда безработных и оплачивает их за 1 € в час. 5 люди для КПП плюс овчарка. У них даже оружия не было, всего дубинки и наручники. Маразм. Ходили каждую среду (буде получалось) на дискотеку. Накидывались алкоголем плотно. Проходишь КПП, следовательно этот червь и проверяет тебя для наличие алкоголя. Визуально. Если ты больно пьян, вызовут дежурного офицера. И когда ты действительно неимоверно пьян, то полезешь через забор 20 метров дальше. И всё было хорошо;)

Эсминец

Здесь целая комедия получилась. В главной роли 2 клоуна. Максим и Рома. Получили расписание для эсминец "lutjens". Но где-то какая-то штабная шестерёночка просчиталась, сделала неправилное движение и оказалось, что величина укомплектован на кругом 120 %. А нас куда, Лолека и Болека? Так вдруг корабль вернулся с манёвров, всю команду расквартировали в казармах при порту. И нас закинули прежде кучи. Вышло, какой числимся изза кораблём, имеем доступ на корабль (!) и кругом другие привилегии исхудавших и озверевших после учёбки морских пехотинцев, расквартированы со всем остальным экипажем корабля… и точно словно не приманка;)

Корабль был будет таки старый, времён рождения Льва Лещенко. Взяли на вооружение аж в 1969 году. Немцы его называли Люда. Публика на корабле была разномастная. И 42-ые, дикари машинного отделения, которые для свет дневной выходили только чтобы отмыться через мазуты (у них даже кухня была своя). И 21-ые (связисты), и 11-ые (боцманская достоинство иначе наравне мы их называли, палубные козы), а также некоторый другие. Кстати, следовать всё период нашей "карьеры" для корабле произошло 2 стычки промеж "бестиями интеллигенции, 42-ми" и другими обитателями кучи металлолома.

Конечно наши арийские души и голубые глаза угнетало то, что мы как-бы не около делах. Но с дальнейший стороны, настала золотая пора нашей службы. То бишь, ни хуя не делать и бумажка брать. 2 дня мы шли со всеми на утреннее устройство на корабле, затем вдосталь расходились и никому до нас не было дела. Только в России бардак? Возможно. Но и у нас не всё маслом по ебальнику мазано.

Как-то собираемся с Ромкой для ужин в столовую. До неё 800 метров. Думаем упорно, вдруг лучше скоротить мостовая, ради поменьше каллорий потерять. Конечно для сборах целый дела. Духи, цветы и начищенные берцы. Вдруг баб зацепим? Спускаемся для следующий пролёт и слышим краем уха что-то знакомое. Герр Карстен автоматически несётся дальше, а меня зацепило знакомое, только аркан овечку. Думаю, ебать, цэ ж Вiктор Цой и разряд Кiно;) Ну-ка, ну-ка. Подходим к двери, фактически. Наш музон. По хозяйски стучимся. Дверь открывает техасский бычок средних размеров с шеей для 35. А в комнате ещё 6 русских рож;) Короче, пиво, водка, алкоголь, музыка и распросы, откуда мы такие взялись. На ужин забили, чистый и для баб. Пацаны оказались кто 11-ми, который 21-ми. Был только "оружейник". 76-ых, будто мы, не было. Ах будто было приятно. Мы едиснтвенные. Мы полностью;)))

Тот амбал, который нам открыл дверь, оказался Серёгой. У него для практике мозги разрывало через желания попасть в морской спецназ. Качал, всё кто дозволительно. Заставлял всех качаться. Качал всех. В итоге не сдал плавание. Был ещё Артур. С него прям накануне самой войной Фюрер заставлял картины работника и колхозницы определять. По моему, он был более онемечен, чем сами немцы. Я имею в виду внешне. Остальная ребятня запомнилась только тем, который вкупе жрали алкоголь и ходили в клубы. наподобие скажем "Тухольский". Типичный гадюжник, где наливают дёшево алкоголь, тусуется студенция и военные. Драки и омывание паркета блевотнёй всетаки. Но точно позволительно отдыхать:)

Час Х

На третий погода после утреннего построения прибегает штабничок. Ефрейтор: — Живо к майору. Думаю, всё. Либо пан, или пропал. Или для корабль, или в какие-нибудь дебри отправят, выдавать военным форму для складе. Стучимся, заходим, рапортуем. Гефрайте Михайлов и гефрайте Карстен прибыли в ваше распоряжение, господин гусар. Имейте наравне хотите, только мы не виноваты. А он начал оправдываться. Мол, повсеместно идут сокращения в армии, повсюду хаос и вас, голуби, забыли. Приносим извинения, но службу продолжать дальше более чем надо. На душе аж отпустило. Далее решалась судьба гладиаторов. Звонит куда-то, что-то с кем-то трёт. Толком сносный не понятно. Вижу, лежат до ним наши папочки. Ну, думаю, куда нас сей ястреб направит? А в голове достоинство стены ломит: корабль, корабль, корабль. Майор сидит, молчит. Разглядывает наши рекомендации из учебки. Блядь, думаю, только не сделай неправильный мнение, а то амбала придётся звать. А майор лёгкой рукой определил нас служить для корабль стратегической разведки a 52 "oste". По понятным соображениям о службе для этом корабле ничего написать не могу.

Корабль стратегической разведки А 52 "oste"

tуда / сюда

На корабле в большей степени служили офицеры и контрактники. Это своеобразный плавучий штаб, где формируются связи для дальнейшей службы. Лесенка в верха. Служба перешла совершенно в другую стадию. Наступил золотой эпоха ради солдатика. Жирок тонким ручейком стал затекать во круглый клетки тела. Где же ещё, только не в офицерской столовой питались:)? В ней родимой. Иногда я непосредственно охуевал от службы. Вполне верно, что вы скажете, Михайлов, какой следовать дела? Как беспричинно услуживать можно? Отвечу, дозволено. И даже нравилось.

Распорядок дня

07:15 — 07:45 Завтрак в столовой

08:00 — 12:00 Начинается рабочий сутки тракториста;) Приезжает машина, едем в командование военным округом. В кабинете 15 минут уходят для дегустацию кофе. Потом идёт подготовка к брифингу с капитаном. Проходим маршрут на рабочий число. Пиздим о книга, чем занималась вчера его 18-летняя дочь и какое пиво будем брать в пятницу. Начинается брифинг (об этом написать не могу). Где-то в 11 часов утра приезжает машина, грузим приманка тушки в салон и нас везут для корабль.

12:00 — 12:45 Обедаем в столовой (стандартное список заключает в себе курицу-гриль с толчёной картошкой, тож картошкой-фри, тож с лапшой. Или дозволительно взять себе колбасу, сосиски с горчицей, тушёные овощи и мороженое. Из напитков соки, минеральная вода, значит, кофе, молоко.

12:45 — 16:00 Приезжает машина и везёт свиноматок к кораблю.

16:00 — поздний вечер Играем в бильярд, боулинг тож футбол, пьём пивцо и смотрим ТВ.

Поздний вечер — раннее утро Отожравшемуся телу нужен покой и прелестный сон с Алиной Кабаевой во сне.

Согласитесь, служба должен того:) Так словно в командовании округом имеешь непосредственный контакт с офицерами, то как-то приходит отъявленный похуизм. Честь отдавали лицам военной наружности не ниже звания капитана 2-го ранга. И то, с тем фактом, что с нашим вконец после руку здоровались.

Повышение

Видимо есть высшие военные силы, которые узрели в сибирском парне что-то полезное для себя и сказали: слышь ты, а не хочешь ли лицезреть новую игрушку генералов, танк Леопард 2 А6? Я говорю, а полдничать обойти будут? В противоречие: ебальник мёдом намажут. Я подумал и согласился.

Едем в автобусе для полигон Мунстер. Некоторые лица из офицерского состава военного круга и сам босс. Контр-адмирал Дитер Ледер с адьютантом. Так словно я сидел через щель сообразно левую руку адмирала, то оказался хорошей мишенью чтобы разговора, который в принципе ради меня ясно полной неожиданностью. Спросил, наравне служится, какой в мореходке командовал нами. Сижу, отвечаю для вопросы и думаю: едрёные дрожжи, по акценту сегодня сразу поймёт, что я с Раши и путь разговору. Нервничаю шабаш. А Ледер спрашивает о России, о том, чистый жили в Кузбассе. Думаю, отпиздеться и с глазища его долой. А адмирал дальше гнёт разговор. Начал о своей службе препоручать. Оказывается, хорошо знает Вячеслава Попова, командующего Северным флотом. Поговорили полчасика и уже полигон около. Короче, лучше, чем платить о танке повести, покажу порядочно фотографий.

Встречал нас m 113 медицинской службы. Парни явно скучали и накручивали круги по гравейке.

Ждать век не пришлось и из леса вылезло бесшумно животное.

Здесь произошёл досадный наклад с гидравликой, не могли повернуть башню и механы подле 30 минут колдовали над железкой.

Лезу вслед после механом внутрь (погоны штабс-унтерофицера, сержант в России, малиновые лычки бронетанковых войск).

На месте механа. Голова разболелась от всех датчиков.

Отчаливаем пароходом. Впереди Америка. Пиндостан.

Хорошая машинка. Бывалые российские танкисты говорят, что это хорошая мишень для гранатомёта.

Мне эта фотография весьма нравится. Делал с люка. До этого раздали всем специальные очки. Я забил, после все ебальник был в грязи.

Вдали видны макеты домиков, по которым ведут стрельбу. Ещё запомнился Т-72, который был мишенью. Настоящий. Как сито в дырах.

Знакомый сержант. Много выпили вообще пойла.

Тоже неплохой ракурс башни.

Собственно, вдосталь рост детины.

"По коням" — сказал Сёма Будённый, поглаживая шероховатость танка. Офицер поблизости брони танка ростом следовать 1,80 см. Судите сами о габаритах.

Смотрим, только танк ведёт стрельбу по мишеням в 50 метрах от нас. Зелёный берет майора — мотострелки, оранжевые береты — военная полиция. Парнишка вдалеке, в оранжевом берете ГДРовец, неплохой чел. В кепке, слева через меня — Люфтваффе. Своих беретов перевелись, только у охраны аэродромов.

Здесь сижу, словно нормальный пацанчик с Южного Бутово.

Вся наша господство. Мужичок справа, с морского спецназа. Бывший подводник перед последней молекулы костей.

В общем, было классно. Посмотрели на танки, обкатали их. Полковник, наперсник нашего контр-адмирала за учений сделал огромную поляну с едой и выпивкой. Как уехали, не помню.

Русско-немецкий

Спустя 2 месяца меня вызывает к себе наш капитан и говорит: — Михайлов, а не охуел ли ты? Я замер. Тут было 2 выбора. обосраться тож обосраться. Обошёлся без выбора. Он мне: — О чём вы там на учениях с контр-адмиралом разговаривали? Я: — Клаус, я не виноват. Они сами начали:) Он мне протягивает краба и говорит: — Макс, ты молоток. Тебя переводят в его штат, переводчиком.

…..Я обосрался.

Об этой работе писать не могу. Общался несравненно с русскими ребятами для манёврах. Было классно. Думаю, век заканчивать с рассказом о службе;) Именно для этой ноте. Ниже изрядно фотографий, которые уже были сделаны во эра работы.

Перед вылетом в Конго.

Кресло контр-адмирала.

За бортом солнечный фейрверк. Уже над Африкой.

С личным адьютантом;)

Вообще, спасибо, который выдержал столько много букв. За тёплые слова в комментариях. Буду рад приветствовать вас в наших группах "Воинское братство" на Одноклассники.ру и www.facebook.com.

До встречи друзья.

Оцените статью
Добавить комментарий