ПОДЕЛИТЬСЯ

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Такое ощущение будто я за 3 минуты выучил 70% Украинского языка)))

  2. Нахера все корреспонденты говорят на мове,когда те кого спрашивают на русском?И это постоянно,резонанс..ну удобней на русском,так и говорите.В Тунисе,все на французском говорят,хотя официальный это арабский.А французкий только с 3 класса учить начинают.

  3. Резиновые пули- лучший вариант для несмертельного обезвреживания, лучше чем любой шокер или газ, но не так опасны, как металлические пули

  4. Закон гласит: Покупка травматического оружия может осуществляться только следующими категориями лиц: работники правоохранительных органов, работники суда, их близкие родственники. То есть для личной самообороны этих лиц от народа, а вот народ права на самооборону в нашей стране не имеет и может быть подстрелен или ментом или прокурором или их детками мажорами и все будет в рамках закона…

  5. "Возможен и смертельный исход" — именно поэтому в большинстве стран, где травмат разрешен к продаже, боеприпасы к нему называют не "травматические" пули, а "менее летальные" пули, причём "летальные" не от слова "летать", а от английского "lethal", т.е. "смертельный"…

  6. Там называют цены, но это на 12-й год. А не подскажите, сколько на сегодня стоит травмат на Украине в долларах (или евро)?
    Заранее спасибо

  7. Как раз в названые доктором области стрелять нельзя, а по рукам и ногам останавливающего эффекта ноль, так зачем покупать такое говно? уже лет 17 таскаю  туристический топор, несколько раз за все время приходилось демонстрировать, эффект потрясающий до применения так и не дошло да и мусора предъявить ничего не могут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ