ПОДЕЛИТЬСЯ



Кожен випуск «Зброї» – тематичний, присвячений якомусь одному виду озброєнь. Так, у перших випусках ведучий програми, майстер тату, волонтер Василь Вороновський познайомить глядачів з різними моделями снайперських гвинтівок, пістолетів, танків, БМП, БТРів. Щоразу глядачів «2+2» чекає цікава розповідь про історію конкретного виду зброї, аналіз переваг і недоліків різних моделей, експерта оцінка тих зразків, які постачаються на озброєння нашої армії. Також ведучий разом з експертами зброярської справи проводить обов’язкові «польові випробування» тих моделей зброї, виробником яких є Україна, або які користуються найбільшою довірою серед бійців у зоні АТО.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Надо было трёхслойных пластинах показать убойность. Ну ладно все равно спасибо

  2. хватит врать жлобам  и уродам. солдаты ато идите домой- " люди должны жить в мире"- сказал Бог.

  3. Фрайєра! Калібр гвинтівки/карабіна "Маузера" не 7,62 мм., а 7,92 мм., набій 7,92Х57 мм. "Маузер"… Перевіряти ж інфу треба!

  4. z 10 z 008 где они их нужно сделать сотни тысяч а так только одна болтавня как всегда

  5. смотрю дальше ). эксперт говорит про калибр 7.57. в видеоряде пишут про 7.62 ). надо определиться.

  6. Я бы добавил, что роль снайперов стала заметной не после гражданской войны в Америке, а после англо -бурской войны (впрочем эксперт вскользь об этом упоминает), когда англичане получили по щам по полной программе…и хотя в итоге они (англичане) выиграли, тем не менее тактику взяли на вооружение во многих странах мира, в том числе и русские, немецкие добровольцы, которые принимали участие в этой войне на стороне буров. Позже это проявилось на фронтах первой мировой. Но и до второй мировой кроме двух стран (Германии и СССР) этот опыт массово нигде не применялся. Странно, что упоминая о снайперше украинке (вообще то советской гражданке и дочери офицера НКВД), авторы забывают упомянуть и остальных советских снайперов (Михаил Сурков, Иван Кульбертинов, Владимир Гаврилович Салбиев, Василий Шалвович Квачантирадзе
    список можно продолжать…) , а так же снайперов Финляндии (Симо Хяюхя), Германии..

  7. Программа хороша. Но в анонсе "ведучий програми, майстер тату, волонтер Василь Вороновський" упоминание что он "мастер тату" это очень важно для раскрытия темы передачи. :)

  8. по-перше — це ж 1-й випуск ("перший млинець грудкою" 😉 ); по-друге — це єдина програма (ще й на українській мові) про зброю (не враховуючи програму "Арсенал" яку вже не показують).
    Так тримати! Дамо вові прикурити! 🙂

  9. Ведущий явно не сильно разбирается в оружии… чувствуется от него наигранность и легкий его мандраж. Все у кого брали интервью намного уверенней смотрятся в кадре с оружием чем он.
    Не округляйте характеристики оружия (будьте честными и точными в цифрах) иначе программа будет напоминать общение школьников после очередной ночи проведенной возле компа за Counter-Strike

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ