ПОДЕЛИТЬСЯ

Chiappa Firearms 1887 Lever Action

И так, chiappa модель 1887 lever action.

Представляет собой клон Винчестера, модели 1887 года. Отличия минимальны. В первую очередь — это наличие сменных дульных сужений (подходят береттовские дульные сужения на 50 мм), какой значительно расширяет возможности ружья с довольно коротким, 20-ти дюймовым (508 мм) стволом. Второе — это хромированный ствол, чего в те годы просто не делали.

Устройство ружья полно простое. Здесь недостаточно деталей — всего 45, включая винты, которых якобы единовременно несравненно.

Ружьё конечно в управлении и удобно в использовании. Нет выступающих деталей на затворной коробке, спица курка скруглена и не цепляется.

Чтобы повторять оружие, нуждаться открыть затвор круглый.

Мы видим вход в патронник и систему рычагов, почему собственно ружьё называется «lever» и видим подаватель в трубчатом магазине.

Патроны 12?70, закрытые звездой. Считаем: сам, да, три, четыре, пятый. Есть напитки тонкость — функцию патронного упора выполняет короткий, качающийся рычаг. Поэтому, когда его нажать, патрон выбрасывается превратно.

Сейчас в магазине пять патронов, кладём шестой, и он не входит. Патроны, закрытые вокруг закрутку, а не звездой, скорее только больше пяти не поместятся. В определенный момент шесть патронов, из них шестой находится на системе рычагов. Пять патронов в магазине, а шестой может надевать подан в ствол. Соответственно в ствол дозволительно поместить ещё единовластно патрон и того получится семь патронов.

После закрытия затвора, курок автоматически становится на боевой взвод. Если нам не потребно стрелять, позволительно, либо снять курок с боевого взвода, аккуратно придерживая за спицу, или поставить его на полувзвод.

Итак, курок для полувзводе. В таком положении выстрел не происходит. Чтобы произвести выстрел порядочно нажать для курок, ради подать его вниз.

Особенность вкладки — приклад опущен порядком низко относительно оси ствола, т.е. вкладываться требуется пониже. Если вложиться мой, будет контакт с ключицей, что в случае стального затыльника вещь не приятная.

После выстрела, резко подаём наоборот рычажный структура — происходит выброс гильзы.

Устройство механизма сделано таким образом, что в поверхность гильза не летит.

Мы раздумали стрелять. Что копать? Можно, либо спустить курок, alias поставить его для полувзвод — в таком состоянии выстрела не происходит.

Подать патрон снизу, если не был произведен выстрел (скажем, осечка), дозволено помогая движением пальца, поднимая его на рычагах.

Работает, подобно часы!

Есть ещё интересная функция-особенность «Левера», связанная с тем, который его дозволительно заряжать сообразно дружка патрона. Зарядить верста патрона сообразно времени занимает столько же, что занимает повторять двуствольное ружьё.

Опять же сорт оружия — требует аккуратной работы руками. При отработанных движениях происходит «резонный» выстрел и подача. Если вы торопитесь, то довольно, или задача с досыланием патрона, alias будет двойной выброс.

Магазин «Охотник для Киевском» выражает благодарность после помощь в съёмке московскому отделению Федерации Практической Стрельбы России (i.p.s.c.) в лице Юрия Полтавца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ