ПОДЕЛИТЬСЯ

Отыгрыш ранений и смертей

Нет человека, который желание не знал, который вынужден умереть, только и пропали человека, который мог бы проводить издревле иначе надеялся и верил в это, только весьма капля тех, какой знает, сиречь умирать. Парадокс этой темы заключается в том, который сполна новое – это хорошо забытое старое.

Очень хочется надеяться в то, что эпоха поголовной неадекватности и стадного инстинкта «дайте дядьке пострелять» прошло и мы вышли на противоположный высь. Где честность и самообладание берут верх в нашем деле укрепления воли и духа. Так разве тож игры приобретают облик «среднестатистических» военных симуляций, и самовластно я считаю, что это очень. Мы стремимся к реалистичности и максимально приближенной картине ведения игры. Человек однако пытается усложнить себе прокормление…

Как говорили великие, наша стол сплошная игра, а мы живём играючи. В качестве возможного дополнения к правилам предлагаю ввести отыгрыш ранений и смертей. Что не является чем-то новым.

Для повреждений целостности человеческого тела характерна одна очень распространенная марка нашей нервной регуляции, — это боль, частичная потеря восприятия внешних раздрожителей, дезориентация в пространстве и другие прелести потери адекватных реакций. В страйкболе доводилось зачастую разобрать отыгрыши игроками «смерти», некоторые ребята так это реалистично делают, какой хочется заоплодировать. Хотя большая часть сообразно старинке поднимает руку вверх и уходит для мертвятник, всем своим видом в оптом величина по большому счету вносит дезорганизацию в крюк игрового процесса. Как вариант, что сразу же может вызвать волну критики, в прочем, эта содержимое и пишется с расчетом для это, пофантазируем…

После выведения из строя скрываться для месте в позе, в которой настиг шар, обозначившись, сиречь недееспособный, чтоб не нахвататься шаров (приминимо разве-что для весенне-летнего сезона), уходить на моргостан лихо и помаленьку иначе ждать, разве зона игры сместиться, чтоб никому не мешать, возможна эвакуация мертвого коронером. На учениях для обозначения «вывода из строя» голова покрывается желтым платком, таким образом тело сидит сиречь лежит, а для голове платок. Фиксация потерь личного состава по времени.

При ранениях, запрос о поддержке разве эвакуации медиком. При попадании в конечности ведения огня без прицеливания одиночными, в идеале из вторичного оружия. Перевязка на поле боя занимает через 5 предварительно 15 минут, близ прикрытием, эвакуация двумя бойцами для руках иначе близ помощи насилок. При ранении и не получении своевременной помощи, игрок итак из строя в течение 3-5 минут, и не забывайте, который подле ранении, чистый правило мы стараемся отползти и скрыться, а не приличествовать в атаку, однако, огулом в который раз упирается в адекватность и честность.

Оказание помощи командным медиком либо самому, чтобы этого должен провести поголовно необходимые чтобы этого манипуляции…отполз, достал аптечку, шприц, перевязочный материал, ну и действуй, разве не добьют…

После эвакуации с боевой зоны и оказания помощи, игрок выходит в качестве поддержки как чтобы обороны, а не штурма, не забывая, что рана-то болит.

Почему-то симулировать маклаудизм научились с ходу тож это в крови, а вот с ранениями и смертями сложнее, только всё это фабрикат времени?

Для наглядности предоставляю фото непосредственного воздействия огнестрельного фактора на тело человека…А там думайте, как это сыграть=)

…По вопросам наложения повязок и оказания помощи, кому интересно расскажу и покажу для тренеровках, плюс выложу отдельным постом при заинтересованности данной темы, «усложняющей» нашу содержание.

Изображения

ранение кисти по касательной.jpg (43.5 Кб)

огнестрельное ранение предплечья.jpg (33.1 Кб)

огнестрельное ранение стоп.jpg (30.6 Кб)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ