ПОДЕЛИТЬСЯ

1911-e

В догонку к посту kris_reid о замечательной фирме kimber и её 1911-х, я не смог удержаться и не поделиться радостью хотел желание представить вашему вниманию второй, едваедва менее некий, но не менее замечательный семейный бизнес ed brown products.

В 1988 году, Эд Браун, будучи оружейником с 20-летним стажем, а также активным участником соревнований сообразно практической стрельбе из пистолета, открыл свой личный бизнес сообразно выпуску высококачественных after market деталей и всяческих улучшений к 1911-й модели. Не смотря на завоеванный им в 1991 году титул оружейника года в США, в 1992-м он оптом прекратил брать частные заказы для производство пистолетов и сосредоточился для своем бизнесе по выпуску деталей. Лишь в 1998, изза того сиречь к нему присоединились платье его сына, его контора начала производство линейки оружия ed brown, включающей пистолеты 1911 модели и винтовки со скользящим затвором собственной конструкции.

Цена вопроса: $2-3k

А ныне надерганные с сайта слайды! Прошу обратить уважение характерные черты бренда: весь beaver tail, змеиная насечка на затворной раме у kobra и скошенная рукоятка bobtail в т.н. carry версиях.

disclaimer: all the images used below belong to ed brown products, inc. they are subject to removal upon the first request from any of the interested parties. copyright © 2010. all rights reserved by ed brown products, inc.®

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ