ПОДЕЛИТЬСЯ

Критике — ДА!

Друзья, всем доброго времени суток!

Тут попросили написать статейку в рускоязычную газетку Сакраменто. Собсна интересует критика(конструктивная!).

По поводу "глубже образовывать" сразу скажу, сознательно обходил термины и сглаживал углы, кто бы наказывать хотелось даже не вовлеченному читателю. Сокращал, упрощал, укорачивал чтобы того же.

Да, если вы найдете себя в тексте то знайте, материал взят именно у вас.(гиперпрапор, 10_4, кузимама, Максин Попенкер) Ссылку исполнять не могу, ибо печатное издание. Но после интересные формулировки небольшой вам поклон!

Каждого ужаснула инцидент произошедшая в городе Ньютаун в штате Коннектикут.

Шизофреник, убив собственную мать, вооружился её арсеналом и пошел в школу. Болью и сожалением наполняется моё сердце, разве я пишу эти строки. Столь бесчеловечный поступок сложно себе представить.

И в какой единовременно мы задаёмся вопросом, который же оперировать, что желание подобного не произошло?

Лихорадит интернет, президент обещает не допустить повторения, по радио всего относительный этом и говорят, даже nra опубликовало собственное заявление по этому поводу. Взглянем елееле подробнее для каждый отдел.

Найдется не безраздельно туча сторонников самого простого решения – вполне запретить. Кстати к этому же решению склоняется президент и его единомышленники, забывая, фактически, порядочно важных вещей. Во-первых, разрабатываемый днесь assault weapon ban law чисто косметическая число. Попытка разделить оружие для хорошее и плохое. Но не потребно забывать, кто не оружие убивает, а человек. Сложно представить, который в стране, где действует 2200 законов об оружии, принятие 2201 остановит преступника! По этому мне эта состав представляется чистый фикция. Мера, которая не даст никаких результатов, но ознаменует принцип антиоружейной эры Америки. Эры закручивания гаек. И вы резонно спросите, какой плохого в этом? Многое. Как показывает статистика, штаты с более либеральным оружейным законодательством имеют более короткий степень насильственной преступности. Проще говоря, в них безопаснее жить. Согласно статистике 80 000 преступлений в год предотвращены личным оружием.

Во-вторых, не будем забывать о дальнейший поправке, в которой прописаны меры безопасности недопущения авторитарии власти. Все это можно потерять, поддавшись истерии СМИ и поддержав президента Обаму в его начинании. И самое главное, близко введении новых запретов, шансы на другой расстрел нуль не уменьшатся! Потому кто оружие уже потреблять у населения. И оно может попасть в руки преступников совершенно разным через. Ограбление, кража, угон автомобиля.

То уплетать разговор-то и не об оружии. Получается, не надо шиш запрещать. Надо вырабатывать иные меры.

Заявление Национальной Стрелковой Ассоциации словно единожды относительный этом и говорит.

Его дозволительно разделить на скольконибудь важных пунктов. Первое, вооруженную охрану в каждую школу. Второе убрать из школ gun free zone.

Если выдающийся обломок не требует пояснений, то следующий, обратно. Зоны свободные от оружия это своего рода мирная зона. Так, по крайней мере, хотели законотворцы. На фабрикат полностью получилось навыворот. Значок gun free zone воспринимается преступником наподобие приглашение, внутри, мол, сила безоружны. И правдоподобно, ни одного убийцу ещё не остановил запрет на оружие, более того, убийца, расстрелявший людей в кинотеатре города Аврора, имел в 20 минутной доступности 7(!) кинотеатров. Но поехал не в чистый больший, тож истый квалифицированный, разве патентованный посещаемый. Он поехал туда, где оружие перемещать невозможно. Это гарантировало ему, который его никто не остановит в его кровавой буйстве.

Есть ещё изрядно радикальных идей, целесообразность которых вызывает проблема. Например, некоторые эксперты предлагают наделить учителей правом ношения скрытого оружия. Такой инициативы придерживаются власти города Гарольда, штата Техас. Они убеждены, какой это имеет много плюсов, и не требует финансовых затрат на вооруженную охрану. Однако это требует не всего специального обучения учителей, только и использования спец боеприпаса, обладающего антирикошетными свойствами. Впрочем, такие боеприпасы уже давно имеются в продаже и успешно используются маршалами сопровождающими воздушные суда. Особенность такого боеприпаса состоит в полой пуле, заполненной мелкой дробью, приблизительно столкновении с твердым объектом, пуля разрушается, не давая рикошетов.

Некоторые естественно не согласятся, сказав, который оружие и дети несовместимы, и кто оружия не должен красоваться в школе. Благодаря такому мнению мы и имеем 26 жертв, 20 из которых дети. Вопрос оружия в школе, вызывает тревогу и беспокойство родителей, точно мне кажется, напрасную. Ведь оружие у телохранителей президента не вызывает вопросов. Равно словно оружие у охранников банка. И думаю, нашему обществу нужно решить, чего мы хотим больше, кто желание наших детей охраняли будто президента alias который желание они были брошены для произвол судьбы?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ