ПОДЕЛИТЬСЯ

Отчет о проведенной операции "Ярость Ночи" 15.5.2010

Союзники: seal team six, 75th rangers, usmc recon and msk.

Противник: Степные Волки.

Для начала хотелось бы поблагодарить Арчера, ровно организатора игры.

Молодчага Арч!

Особенно порадовала вступительная тост для построении.

Значит типа нас наравне однако поделили для умных и красивых. В данном случае для стороне Амеров были тюлени и морпехи, следовательно акью всей стороны подобно вдруг под воздействием некого таинственного амулета приобрело смысл равное минус пятнадцати.

Собственно создалось такое чувство, кто тюленям и морпехам тупо отключают мозг до миссией и включают строй "встречать и убить".

Если желание не рейнджеры и немцы, думаю мы желание убили всех врагов снова в первые пол часа и затем через отсутствия смысла жизни пустили желание себе по пули в голову.

Но давайте по порядку.

Построение закончилось. Наша страна поэтому для точку старта, тогда же послышались гомосятские шуточки в стиле "Морпех стайл". Тюлени молчаливы аки безжалостные ночные убийцы. Рейнджеры игрались новыми игрушками через мин обороны США. Немцы, чистый все были растроенны отсутствием видеокамер вокруг, истина еще прежде заданием им было сказано, какой сьемок порно не довольно!

На точке старта, оптом бегло успокоились и приняли перспектива лица "СЦУКО я опасный!"

Гена подозвал командиров групп и стал выдавать ЦУ. Инструктаж близко светом красного Г-фонаря, весьма антуражная хрень, хоть и значит хреново.

Задачи были примерное следующие:

Рейнджеры берут взаперти аванпост находящийся для окраине лесополосы, мск берут аванпост на поляне, морпехи и моркотэ действуют сообразно всей территории. Третий аванпост в лесу, задачи заимствоваться не ставилось.

Особенно мне понравился изображение нашей деятельности: locate, aliminate and disappear! То, что доктор прописал.

Старт миссии.

Ударные группы выдвинулись для аванпосты, а наше подразделение производило разведку центральной части сектора и мониторинг местности от ПНВ.

Через 20 минут, ударные группы доложились о захвате обоих аванпостов. Наша общество производила поддержку Рейнджеров приблизительно захвате аванпоста, усилиями двух подразделений противник был уничтожен и отброшен в изобилие, где мы продолжили его преследование и зачистку.

И тогда начались проблемы. Сначала френдлифаер Рейнджеров по Морпехам. И поистине же предсказуемое появление Енота (особенный боевой юнит Волков).

Во период очередного маневра (мониторинг ПНВ, отстрелялись, сменили позицию, продолжили зачистку) где-то в метрах 10 от нас из подле земли выскочил ЕНОТ с ножом, катаной, автоматом, ПНВ и в нано-костюме! О Я ЕБУ!

И только по счастливой случайности (у Енота не подавались шары) и благодаря слуху бойца СИЛЗ Обрайн, мы во срок ликвидировали опасность.

Следующей частью плана было захват третьего аванпоста в лесу.

Одновременный штурм с трех направлений, дал свои результаты, только для сей единовременно без серьезных потерь не обошлось. Были тяжело ранены и эвакуированы бойцы Акус (seal) и Зефир (recon).

Очнулись мы на точке старта, вплоть сидели Трон и кто-то из немцев.

Нам сказали, который эра выдвигаться. Быстро собрались, зарядили механы, поменяли батарейки и двинулись в способ.

По последним данным наше подразделение, отступило с третьего аванпоста (в лесу) для аванпост отруби 2. В тоже самое срок аванпост 1 был атакован противником и мы запросили дозволение на поддержку немцев.

Снова координация и слаженность действий позволили ликвидировать опасность на аванпосте 1.

Морпехи и рейнжеры зашли от поле с левого фланга, наша тройка шла с правого фланга. Трассеры, фонари, гранаты сделали свое грязное фабрикат. От Волков не осталось и мокрого места.

Далее последовал паки единовластно штурм третьего аванпоста (в лесу).

Этот штурм был крайне не удачным и кровавым. Потери были практически 100 %.

Последнее, который помню, это удар шаром в левый бок.. затем я потерял воспринятие и вернулся уже только в армейском госпитале на кровати с красивой медсестричкой на пузике.

ps Ночная операция прошла на ура!

Это лучшая ночная миссия уже ради очень долгое эра.

Морпехам, Рейнджерам и немцам огромное спасибо изза поддержку и грамотную работу.

Ждем официальный возражение через Арчера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ